银河客服电话

数媒学院师生近期获得多个奖项
日期:2020-08-04 16:35:31  发布人:  浏览量:140 打印本文

  Adobe Certified Associate World Championship(中文简称:ACA世界大赛)是一项在创意领域,面向全世界青年群体的重大竞赛活动。每年举办一届,截止目前已成功举办7届。在2019年ACA世界大赛中,比赛共吸引了来自65个国家及地区的130,000多名参赛者,银河客服电话学院参赛选手何秋雨荣获了全球第四名的佳绩,数媒学院指导老师陈晨荣获2019最佳指导老师。此次比赛中,学院荣获西南地区省赛晋级人数之最,6名西南省赛晋级选手均来自银河客服电话学院数字媒体与创意设计学院。荣获奖项数量为参赛高校之最。

  又讯:日前,第四届“国青杯”艺术设计大赛已经完美落下帷幕。大赛期间,银河客服电话学院数字媒体与创意设计学院积极组织,学生创作热情高涨,在最后的评选中喜获多项荣誉。其中,由陈晨老师指导的屈楠同学的作品《相机》获学生组一等奖,石瑞同学的作品《秘密花园》获得了学生组二等奖,石瑞同学的作品《植树》、王伊琳作品《ECOLOGY》获得了学生组三等奖、雷婉婷同学的作品《万物互联》获得学生组三等奖。(数媒学院提供) 

?