银河客服电话

校领导检查新老校区实验室准备情况
日期:2020-09-01 16:35:08  发布人:  浏览量:0 打印本文

  831,是新学期开学的第一天,校长马洪奎和常务副校长董孝壁分别在实验室与设备管理处处长杨高山,后勤公司李亚蓉一行人的陪同下检查了新老校区教室及实验室的设备设施准备情况,并着重检查了新校区A9教学楼新建的实验室和教室。

  石堤校区A9教学楼于8月底装修完毕并投入使用,一楼到五楼共有142间教室,大部分为智慧教室,为满足应用型现在传媒人才培养,设立了符合其专业特色的教室,并充分发挥实验室的特色,现A9教学楼的实验教室主要供国际班、新媒体与游戏电竞学院及数字媒体创意设计学院学生教学使用。

  马洪奎校长和董孝壁常务副校长充分肯定了学校教室及实验室的教学准备工作,特别是新校区A9教学楼,在时间紧迫,任务繁重的条件下,圆满完成了新学期的教学准备工作。更好地为学生上课创造了条件。(实验室与设备管理处 提供)

 

?