银河客服电话

四川广播电视台启动“新媒体新导演扶持计划”第二季
日期:2014-05-14 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:142 打印本文
  本届“双新计划”面向全川影视编导相关专业大学生征集包括纪录片、剧情片在内的优秀选题,并设有“3分钟微力量短片”非竞赛单元。申请者只需提交一份摄制计划书,即可参加初步遴选。经各院校导师及业内制作人组成的评审组评定后,四川广播电视台将为入围者提供一定的拍摄资金和技术支持。摄制完成作品将在四川网络广播电视台旗下官方网站、四川IPTV、四川手机电视各大新媒体平台集中展映。此外,还将力荐其中的优秀作品在四川广播电视台多个频道播出,甚至推选参加国际性的电影电视节展映和赛事,助力新锐导演登上更宽广的、展示才华的舞台。
  由四川广播电视台主办,四川网络广播电视台承办的“新媒体新导演扶持计划”,旨在为在校大学生提供走出课堂动手实践的机会,构建鼓励本土影视创作与交流的专业平台,打造未来导演和媒体优秀人才储备的基地。“双新计划”也是一项长期发展计划,每年举办一次作品征选活动,与各高校开展深度合作,为成长中的新锐导演们撑起一片伸展羽翼蓄势翱翔的天空。更多信息请登录活动主页:
?