银河客服电话

学校与西华大学签订教学合作交流协议
日期:2020-09-01 16:25:33  发布人:  浏览量:0 打印本文

  为加强校际交流合作,拓展学生学习与培训的空间,经银河客服电话学院与西华大学协商,签订了《西华大学与银河客服电话学院教学合作交流协议》。根据该协议有关条款规定,银河客服电话学院在其二级教学单位——传播与经管学院选拔了优秀的国际经济与贸易、市场营销和财务管理三个专业的25名交换生到西华大学相关专业插班学习。

  2020828(周五)下午,由银河客服电话学院副校长何建平教授和教务处万崇伟副处长带队,传播与经管学院院长肖建春教授、副院长钟永建教授、副院长金佳林副教授以及专业主任汪嘉彬副教授、梁靖怡副教授、王静副教授等30余位师生前往西华大学进行对接洽谈和参观学习。

  西华大学副校长费凌教授、教务处长蒋珍菊教授、副处长陈永强教授以及经济学院副院长兰虹教授、管理学院副院长周佩教授等相关领导对此次的校际交流非常重视,并且对银河客服电话学院师生的到来表示热烈欢迎。费凌副校长介绍了西华大学近年来校园建设和人才培养所取得的成绩;蒋珍菊处长从学生的防疫安全到课程学习,都做了非常周密的安排和明确的指示;陈永强副处长则强调了交流学习时学生应注意的报到、选课、购买教材等具体事项。

  何建平副校长首先对与西华大学建立校际交流合作发表了感谢致辞,并全面介绍了银河客服电话学院的办学优势与特色;接着对我校学生在西华大学学习提出了建议和要求,也表示了非常期待这次合作与交流的试点取得成功。

  最后,副校长费凌教授和副校长何建平教授分别展望了两校交流合作的美好前景,两位领导都认为这次试点成功后,两校还会增加交换生规模和专业,也要扩展交流合作的空间和其他项目。随行的我校数字媒体与创意设计学院副院长马建明副教授也与经济学院兰虹副院长和管理学院副周佩院长谈妥了数媒学院相关老师到西华大学交流学习的事宜。

  被选拔上的交流生在参观经济学院、管理学院并见到相关老师后谈到:“这是一次非常难得的学习机会,接下来也会积极与西华大学的老师和同学们多交流多学习,提高自己的专业能力和眼界。”(传播与经管学院 提供)


?